sabato 7 ottobre 2017

Risotto al funghi



    Salve a tutti!
    • Cari amici, oggi vi presento una ricetta molto semplice e molto buona, direi una delle mie preferite. 
    • Gli ingredienti che userò, sono tutti biologici e ben lavati. 

    Ingredienti bio per 4 porzioni:
    • 300 g di riso
    • 300 g di funghi
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 1 pepe rosso
    • 50 ml di olio extra vergine di oliva
    • 3 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 1 cucchiaino di sale
    • Una polvere di pepe nero
    • Alcune foglie di prezzemolo
    • Alcune foglie di sedano
    • Acqua minerale ca. 1,5 litri

    Metodo di preparazione:

    • Mettere l'olio, la curcuma, pepe, aglio, sedano e cipolle per cucinare, quindi aggiungere i funghi e lasciate soffriggere  circa 6 minuti.
    • Aggiungere il riso e lasciare per altri 3/4 minuti, poi aggiungere acqua calda e masticare bene, aggiungere la carota con pepe e lasciare bollire per circa 15 minuti. Aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il sale, secondo i vostri gusti e fermare il fuoco.
    • Cari amici, il riso con i funghi puo essere servito caldo, con pane ooppure con la polenta.
    • Grazie a tutti per i bellissimi messaggi che mi avete scritto!
    • Vi abbraccio tutti e vi auguro buon appetito e buona giornata!

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