- Cari amici, oggi vi presento una ricetta molto semplice e molto buona, direi una delle mie preferite.
- Gli ingredienti che userò, sono tutti biologici e ben lavati.
Ingredienti bio per 4 porzioni:
- 300 g di riso
- 300 g di funghi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 pepe rosso
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 3 spicchi d'aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di sale
- Una polvere di pepe nero
- Alcune foglie di prezzemolo
- Alcune foglie di sedano
- Acqua minerale ca. 1,5 litri
Metodo di preparazione:
- Mettere l'olio, la curcuma, pepe, aglio, sedano e cipolle per cucinare, quindi aggiungere i funghi e lasciate soffriggere circa 6 minuti.
- Aggiungere il riso e lasciare per altri 3/4 minuti, poi aggiungere acqua calda e masticare bene, aggiungere la carota con pepe e lasciare bollire per circa 15 minuti. Aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il sale, secondo i vostri gusti e fermare il fuoco.
- Cari amici, il riso con i funghi puo essere servito caldo, con pane ooppure con la polenta.
- Grazie a tutti per i bellissimi messaggi che mi avete scritto!
- Vi abbraccio tutti e vi auguro buon appetito e buona giornata!
Nessun commento:
Posta un commento