giovedì 5 ottobre 2017

Pennette rigate ai 4 formaggi

Salve a tutti!

  • Cari amici, ben ritrovati sul mio blog, stavolta vi presento una ricetta molto semplice e golosissima, le pennette rigate ai 4 formaggi, che a me piace tantissimo e spero tanto che piace anche a voi...
  • Come già sapete, tutti gli ingredienti che usero per realizzare questa ricetta, sono biologici.
  • Le quantità per 4 porzioni sono:
  • 500 g penne rigate
  • 250 g ricotta
  • 100 g crescenza di capra
  • 100 g formaggio grattugiato di pecora
  • 100 g formaggio pressato
  • 200 ml latte di capra
  • 100 ml pana da cucina
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe secondo i vostri gusti
  • Preparazione:
  • Usiamo una pentola grande , mettiamo l'acqua abbondante e lo portiamo in punto di ebollizione, poi tuffiamo la pasta dentro e lo lasciamo bollire per cca. 10 minuti.
  • In fra tempo, mettiamo l'olio e il latte in un tegame capiente e antiaderente e lasciamo  fin quando inizia a bolire, a fiamma bassa, poi aggiungiamo i formaggi piu duri è iniziammo ad mescolare fin quando si scioglie, poi aggiungiamo anche i formaggi freschi e continuiamo a mescolare fino quando diventa una crema....A questo punto, aggiungiamo la panna da cucina, il sale e il pepe mescolando bene, poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo la pasta scollata e mescoliamo fin quando diventa bella cremoasa...
  • Cari amici, il nostro piatto di pennette rigate ai 4 formaggi, può essere servito subito, non deve essere lasciato raffreddare, perche diventa duro e senza il suo buon sapore...
  • Quindi, vi aspettiamo numerosi sia qui, ma anche sul nostro canale Youtube, sia per inscriversi, ma sopratutto per i vostri commenti - https://youtu.be/ltIDg4nqlTg
  • Tempo totale per la preparazione: 25 minuti 


  • Grazie e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Sgombro con salsa di cren

https://youtu.be/Ow_5ApO5U1c