- Cari amici, ben ritrovati sul mio blog, stavolta vi presento una ricetta molto semplice e golosissima, le pennette rigate ai 4 formaggi, che a me piace tantissimo e spero tanto che piace anche a voi...
- Come già sapete, tutti gli ingredienti che usero per realizzare questa ricetta, sono biologici.
- Le quantità per 4 porzioni sono:
- 500 g penne rigate
- 250 g ricotta
- 100 g crescenza di capra
- 100 g formaggio grattugiato di pecora
- 100 g formaggio pressato
- 200 ml latte di capra
- 100 ml pana da cucina
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe secondo i vostri gusti
- Preparazione:
- Usiamo una pentola grande , mettiamo l'acqua abbondante e lo portiamo in punto di ebollizione, poi tuffiamo la pasta dentro e lo lasciamo bollire per cca. 10 minuti.
- In fra tempo, mettiamo l'olio e il latte in un tegame capiente e antiaderente e lasciamo fin quando inizia a bolire, a fiamma bassa, poi aggiungiamo i formaggi piu duri è iniziammo ad mescolare fin quando si scioglie, poi aggiungiamo anche i formaggi freschi e continuiamo a mescolare fino quando diventa una crema....A questo punto, aggiungiamo la panna da cucina, il sale e il pepe mescolando bene, poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo la pasta scollata e mescoliamo fin quando diventa bella cremoasa...
- Cari amici, il nostro piatto di pennette rigate ai 4 formaggi, può essere servito subito, non deve essere lasciato raffreddare, perche diventa duro e senza il suo buon sapore...
- Quindi, vi aspettiamo numerosi sia qui, ma anche sul nostro canale Youtube, sia per inscriversi, ma sopratutto per i vostri commenti - https://youtu.be/ltIDg4nqlTg
- Tempo totale per la preparazione: 25 minuti
- Grazie e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento