mercoledì 4 ottobre 2017

Penne rigate alla carbonara

Salve a tutti!


  • Cari amici, stasera vi presento una ricetta molto semplice e molto buona, uno dei piatti più graditi di mio marito, le penne rigate alla carbonara. Gli ingredienti che usiamo per realizzare questa ricetta, sono tutti biologici e ben lavati...
  • Per 4 porzioni abbiamo bisogno di:
  • 400 gr. penne rigate
  • 200 gr. panceta dolce
  • 200 gr. pana da cucina
  • 100 gr. formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova
  • un pizzico di pepe

  • Preparazione:

  • Mettiamo l'acqua in una pentola capiente, portiamo in punto di ebollizione e aggiungiamo la pasta e lasciamo bollire per cca.10 minuti, dopo possiamo spegnere il fuoco e scoliamo la pasta.
  • In fra tempo, mettiamo la pancetta in un tegame antiaderente, con l' olio extravergine di oliva e faciamo rosolare , poi aggiungiamo il formaggio di capra e spegniamo il fuoco e continuiamo a mescolare fino quando fiventa omogeneo. Iniziamo a sbattere le uova con i condimenti e la pana da cucina poi mettiamo la pasta ancora bolente nel tegame mescolando e aggiungiamo le uova sbattute, continuiamo a mescolare fino quando le penne rigate diventano cremisi...
  • Cari amici, le nostre penne rigate alla carbonara, sono pronte per essere servite. Vi auguro buon appetito! Se vi piace le mie ricette, vi invito ad inscriversi sul mio canale Youtube, " Le ricette dietetiche alla Katherine"
  • Per visualizzare la ricetta, dovrete cliccare su questo link:  https://youtu.be/qkJRfZBhKMA

  • Tempo totale per la preparazione: 30 minuti
  •         Vi ringrazio e alla prossima ricetta!




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